United Athle 12月穿搭企劃“ Freedom Life ”

一件柔軟舒適的衛衣,呼應自由創作的本性。
既能可愛也能帥氣,駕馭街頭也駕馭森林系,內裏大絨布的設計,正適合轉換季節的穿搭,大家入冬的基本款清單裡,都少不了一件衛衣吧!
這次我們與四位活躍社群的創意人,聊聊他們如何將衛衣融入自己的風格,將簡單的單品也穿得跟別人不一樣。
按快門的每一瞬間,勾勒出戀愛畫面的 DingDong 叮咚
IG @dingdong161
Q : 請和我們介紹今天的United Athle衛衣穿搭,及穿著後的感想。
A : 自由自在,舒舒服服,一穿便想要擁有!
Q : 穿搭風格上是有哪些不可妥協的原則?
A : 穿起來舒適自在,髮型要捲,有點機能的材質會更適合台灣的天氣!
Q : 近期在做什麼,可否跟我們分享?
A : 是個幫大家拍拍照的攝影師,最近認真照顧剛出生的新生兒與辛苦的太太,新手爸爸還有好多要學習得地方。
Q : 你怎麼看待個人社群經營?覺得對工作有幫助嗎?
A : 習慣將生活重要的事或是感觸記錄在社群,在網路平台上比起創作,比較像是自我的延伸,是很真實的。接案以來的客戶,都是對我生活上的點滴產生共鳴,才選擇合作,所以目前接案的狀態客戶都很能認同我對畫面的想像。
Q : 最近喜歡的一句話。

A : 佐內正史在一個採訪說的「將拍攝的感受寫下來才是攝影師,不書寫,就只是 camera man(按快門的人)。」

United Athle item:
品名:10.0oz. 純棉魚鱗布衛衣
型號:5044-01
顏色:006 灰色
尺寸:L
※其他上述以外的配件皆非United Athle商品。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *