United Athle 7月穿搭企劃 – 上班族

“The simpler,the better!”

本月將詮釋以嶄新的素材製作的高機能Polo衫,亦能商務亦能休閒的穿著提案中,基底都是「提升舒適度的吸濕排汗與抗UV機能」,讓人在這溽暑的季節裡,能更放心地去嘗試Polo衫!

week 1
【 Business casual – 深藍色】
外勤商談時,以成套西裝搭配polo衫,打造靈活不死板的好印象!

保留工作上的專業感,但比傳統商務「business formal」的正式感較低一些,同時注入一點個人風格單品的商業穿搭「Business + casual」。

選用成套淺灰西裝,正式感的布料搭上休閒的版型帶出個人特色;接著上身捨棄繁雜的襯衫與領帶,套上簡約成熟的深藍色polo衫,完成「商務」、「休閒」的結合,有種年輕、時髦創意的工作者的印象。最後,2020-01 – 4.7oz. 高機能吸濕排汗網眼Polo衫(反昇華)的高度吸濕排汗機能與透氣機能,在這季節裡,讓人更能穿得住略有份量的西裝,輕鬆取得外型與舒適度的平衡!

———-
United Athle item:
POLO SHIRTS – 2020-01 – 4.7oz. 高機能吸濕排汗網眼Polo衫(反昇華)– 086深藍色
模特兒穿著尺寸:L

※其他上述以外的配件皆非United Athle商品。

發佈留言