United Athle 4月穿搭企劃

  • Post Author:
  • Post Category:系統
  • Post Comments:0評論
My Art!My United Athle!

畫筆與畫布相生相成,成了精神的寄託與糧食,好似人挑衣服穿,衣服也挑人穿,互為彼此存在的意義。本月便結合了兩件事「#藝術」&「#素踢」,邀請兩位來自台灣,多才並擁有多重活躍身份的青年插畫家「Johnnp」&「Miyabi」;透過 United Athle 素踢創作,再加上影像與訪談,希望連結藝術家、畫作、衣著之間的關係!

week 2 成果拍攝
【插畫家 – Miyabi】
Q1:閒聊創作的主題。
我是沒什麼舞蹈細胞的人,所以看到會跳舞的人的身體曲線或肢體動作會覺得很漂亮。很純粹的想要把展現身體的方式畫出來。

Q2:用 United Athle 衣服做創作素材的感想。
衣服版型很漂亮穿起來也很舒服~而且其實是第一次使用絹印印衣服,疊色疊得也很美,會想要做更多嘗試!

後記:
層層相疊的手工印刷方式,更能彰顯出插畫家繪畫的手感與溫度,晨曦一般的橘色與潔白的素踢完美輝映著,搭上和煦的午後陽光與移動身軀時的自然皺摺,使得圖案獲得朝氣蓬勃的生命力。

Follow Miyabi on Instagram
@shuumiyabi


United Athle item:
T-SHIRTS – 500101- 001 頂級柔棉5.6oz 成人短T
模特兒穿著尺寸:S

※其他上述以外的配件皆非United Athle商品。

發表評論