United Athle 4月穿搭企劃

My Art!My United Athle!
畫筆與畫布相生相成,成了精神的寄託與糧食,好似人挑衣服穿,衣服也挑人穿,互為彼此存在的意義。本月便結合了兩件事「#藝術」&「#素踢」,邀請兩位來自台灣,多才並擁有多重活躍身份的青年插畫家「Johnnp」&「Miyabi」;透過 United Athle 素踢創作,再加上影像與訪談,希望連結藝術家、畫作、衣著之間的關係!

week 1 創作進行中
【插畫家 – Miyabi】
Q1 簡單地自我介紹。
1993年台南出身,以插畫家、活動企劃、造型師的多重身份在台北活動中,喜歡喝湯。

Q2 在進行設計&創作時,著重的基本功或是本質是什麼呢?
以前會很拘泥於物體的形狀一定要很精準,小時候曾經因為一個圓畫不圓就哭了(聽媽媽說的)。畫了多年才體會到畫圖其實是相當自由的一件事,所以會用很多不同角度或心情去嘗試每一條線或色塊。我的作品很多線性組合的東西,也會盡量讓每一條線都要有流暢感或速度感,聽音樂是相當好的輔助~

Q3 在妳的人物插畫中,他們身上的衣著造型靈感來自?
衣著造型很多都來自我穿不下但在腦中已經組合好的的搭配 XD,或是為了要表現女體的姿態,只畫很簡單的細肩帶 or T-shirts 。

Q4 穿著跟妳的藝術風格有互相影響嗎?
自己很常穿上緊下寬或上下都稍微寬鬆的造型,畫圖的時候能夠參考的人物線條絕大部分都是自己,配色的時候也會參考平常穿搭的去做發想,反之,穿搭亦同。

Q5 對於 United Athle 的印象是?
對 Unied Athle 的印象就是耐穿實用 CP 值高! 身邊很多藝術家朋友在製作周邊商品的時候大多都會選擇的品牌。

Q6 挑選跟搭配基本單品(素T,素襯衫等等)的準則是?
好的版型真的穿起來整個人都會有精神許多。另外也會看材質,尤其會注意領口的部分容不容易被洗鬆!

Follow Miyabi on Instagram
@shuumiyabi


United Athle item:
T-SHIRTS – 500101- 001 頂級柔棉5.6oz 成人短T
模特兒穿著尺寸:S

※其他上述以外的配件皆非United Athle商品。

發佈留言