United Athle 1月份穿搭企劃

“Anorak Addict”
Anorak Jacket / Pullover Jacket 屬於半開襟式(套頭)的夾克上衣,中文可稱為「連帽防風外套」原型普遍認為來自1920年代愛斯基摩人穿著的禦寒外套;現今各種設計與材質上的改良下,已成為戶外機能外套的定番外型之一!

本月運用內外兼具的新品「棉花狀尼龍 連帽防風上衣」搭配四套截然不同的多層次風格!

week 1(外搭)
【多色的vintage感混搭 – 古董綠】

挑戰多顏色的穿搭,利用灰階色調(帽踢、鞋子)去平衡身上的咖啡、古董綠和紫色,在看似隨手一拿的風格裡,內含著細心考慮過後的決定。親膚與保暖性的棉製單品皆穿在防風的 Anorak Jacket 裡面,屬於微有涼意時的基礎穿搭,而獨特的空氣締卷加工布料(TASLAN PROCESSING)讓尼龍布料不過於冰冷生硬,整體感更融合!

United Athle item:
ANORAK – 7211-01 棉花狀尼龍 連帽防風上衣 – 240 古董綠 XL
ZIP HOODIE – 5620-01 10.0oz T/C 連帽拉鍊外套 – 033 橄欖綠 XL
T – SHIRTS – 5001-01 頂級柔棉5.6oz 成人短T – 539 紫羅蘭紫 XXL

模特兒穿著尺寸:
如上所敘

近期文章:

推薦商品:

發表評論